Когда начинается поцелуй…

Когда начинается поцелуй… предвкушая прикосновения… екает сердечко и уже учащается пульс, дыхание, пересыхают губы… Взгляд чуть вскользь, а затем проникающий. Он скользит по губам… и бабочки начинают спазмировать в низу живота… Приближающийся страх перед неизвестностью. Завороженность… и непроизвольно открываются губки навстречу… отдаваясь во власть и беря в свой плен.

Медленно… Я буду обволакивать тебя медленно. Окутывать собой. Очаровывать. Шепотом и в полумраке танцами. Глупостями, рассказанными на ушко. Медленно. Выводя за рамки привычного. Дразня тебя, заигрывая… Ты будешь желать меня больше всего на свете, но получишь не сразу… Медленно, а куда нам спешить? Медленно… Нежно… Ласково… Нежно. Чуть трогая струны, пальчиком прикоснуться к губам, обведу их, вызывая мелкую дрожь по всему телу не отрываясь взглядом, т-сс… молчи… ближе… касаясь губ… легким ветерком… трепетно… ловя дыхание… играя по мягким чуть приоткрытым губам… шаля с ними язычком… вбирая верхнюю…

Вдохну твой запах… и вкус, приникну в глубины… поглощая волю… настойчиво и нежно… притягивая к себе… ловя язычок, испуганный от неожиданности… лаская его губами…

Отстранившись, каждым движением, каждым взглядом, вздохом заставляя сердце учащённо биться… разум затуманивается… Только ты… твой голос… твои губы и мое желание…

Северная Ирина



© О поцелуях 2020 • Проект сайта Romantic Collection