Слойки «Ореховые поцелуйчики»

Вкусненькие слойки к чаю.

Слойки «Ореховые поцелуйчики»

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 1 пач.
  • Сахар — 200 г
  • Сливки (жирные) — 200 г
  • Орехи

Инструкции:

1. Слоеное тесто толщиной 5 мм режется на квадратики или полоски.

2. Выложить на противень с бумагой для выпечки и наколоть вилкой.

3. Налить на сковороду сливки положить орехи и высыпать сахар, варить около 6 минут.

4. На каждый кусочек теста положить по 2 ореховые половинки и полить сиропом.

5. Разогреть духовку 200 град и выпекать 15 минут до зарумянивания.

Поцелуйчики готовы.

Еще по теме

Поцелуй в кулинарии

Коктейль «Зимний поцелуй»

Поцелуй в кулинарии

Клубничные корзиночки «Поцелуй Купидона»

Поцелуй в кулинарии

Выпечка «Карамельные поцелуйчики»